|
ГрибыЛисичка обыкновеннаяЛисички – это очень распространенные грибы, которые все знают также хорошо, как шампиньон или белый гриб. Лисички действительно заслужили такое милое название своим внешним видом – рыжей окраской и забавной формой гриба. Лисички можно приготовить по-разно
[Подробнее...]
Рейтинг товара:
![]() Масленок обыкновенныйМаслята – один из наиболее распространенных и популярных грибов средней полосы. Своё название получил из-за маслянистой, скользкой на ощупь шляпки. По вкусу и пищевой ценности маслята почти не уступают белым грибам. Способы приготовления из этого гриба бл
[Подробнее...]
Рейтинг товара:
![]() Опенок Зимний 16 палочек (Грибное удовольствие)Опёнок зимний получил свое название благодаря тому, что он растет при температурах ниже 15 ˚С. Его собирают даже под снегом. Опёнок зимний легко культивировать, и результат виден очень быстро. Поэтому он – идеальный вариант для новичков
[Подробнее...]
Рейтинг товара:
![]() Рыжик настоящийРыжик - съедобный гриб, первой категории. В сыром виде несъедобен, но после приготовления любым способом обладает замечательными гастрономическими качествами. Этот деликатесный гриб употребляют, как правило, в соленом виде, также очень вкусны жареные рыжи
[Подробнее...]
Рейтинг товара:
![]() Черный трюфельТрюфель – самый дорогой и загадочный деликатес мировой кулинарии. Непрезентабельная внешность этого гриба с лихвой окупается уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом.
[Подробнее...]
Рейтинг товара:
![]() Шампиньон Портобелло 60 мл в субстрате (Грибное удовольствие)Шампиньон портобелло – разновидность шампиньона с большой раскрытой плоской шляпкой до 15 см в диаметре. Отличается более выраженным ароматом гриба, более плотной, «мясистой» структурой.
[Подробнее...]
Рейтинг товара:
![]()
Результаты 1 - 9 из 9 |
Корзина![]() Ваша корзина пуста. |